Ты помнишь...

   
Ты помнишь чёрный коньяк под дождём,               
Дорогу в Польшу?
Ты что-то играешь, а мы тебя ждем -               
Я и кошка.

Нынче по буквам то, что вчера
Было листами,
Осень, опасная, как "Ира"
Следит за нами.


Рецензии