Осень

Да   разве   грусть,   когда   пьянит
Мажором  музыка  в  округе
И  паутинки  тонкой  нить
Блестит  на  Осени-подруге?

В  моей  душе  такая  страсть,
Такая  нежность  и  блаженство,
Осенних  красок  благодать,
И  жёлтых  листьев  совершенство.

И  на  раскрытую  тетрадь
Строкою  радостной  ложится,
Чтоб  всем  об  этом рассказать,
Стихов  рождённых   вереница.


Рецензии