Не так...

Поверь, сама давно я знаю:
Не с теми я в «люблю» играю,
Не тех легко я в небо отпускаю,
Не теми я горю, не с теми остываю,
Не от того я устаю, не тех я ожидаю,
Я не у тех дверей всегда стою,
Не тем ветрам я окна открываю…
Не тех люблю, не с теми ненависть питаю,
Не тех гублю, не тех я прогоняю…
Не там, не те цветы, смеясь, сажаю,
И паруса не те я с грустью провожаю…
Любить не трудно, понимаю
Любимой быть того, кого люблю,
Всего сильнее я желаю!
Опять не тех я обнимаю,
Опять не тем себя вверяю,
Опять не там себя ломаю,
Опять не так я… умираю…


Рецензии