Не страшно!

               
          

Не страшно, если денег нет и если ты нагой,
Не страшно, если крыши нет над вашей головой.
Не страшно, если ты не ел до вечера с утра,
Не страшно, что не преуспел ты в суетных делах.
Все это временно, дружок, немного подожди
И для тебя закончатся над головой дожди,
Желудок твой насытится, согреется душа,
В кармане модном денежки приятно зашуршат.
Работа интересная внезапно увлечет
И жизнь твоя по-новому  спокойно потечет.
Но только, очень я прошу, не позабудь друзей,
Которые откликнулись на боль души твоей.
Быть благодарным праведно и просто хорошо.
А при необходимости ты обратись еще.
Ведь говорит пословица – не сто рублей имей
А сто надежных, верных и преданных друзей.


Рецензии