Прогулка

                ПРОГУЛКА

А вы любите гулять в ночи?
Город пуст за редкими прохожими.
Много лет знакомые дома
Сразу стали очень не похожими.

В черных окнах отблеск фонаря,
Лавочки пусты, сидеть не хочется.
Лучше уж пройдусь  я не спеша,
Пока улица моя не кончится.

Ветра нет, тепло, но воздух свеж.
И пьянит весна до одурения.
Хочется весь мир обнять и петь.
У меня такое настроение!

Поднимаю голову, а там
Жемчуга рассыпала Вселенная.
Поищу средь миллиарда звезд
Мне давно знакомые созвездия.

Боже мой, какая красота!
Господи, спасибо за ТВОРЕНИЯ!
Улетает ввысь моя душа...
И закончено стихотворение.


Рецензии
Браво! Красивое стихотворение!!!!

Ольга Ларссен   12.08.2015 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Татьяна Зюзина-Рос   14.08.2015 12:05   Заявить о нарушении