боли разряд током вселенной

боли разряд током вселенной.
столько НЕДО кислотою по венам.
мир разломился,смеясь надо мной,
над проигранной жизнью и слепотой.
ангелы крылья спрятали где-то,
подписав мне отказ в прошении света,
ведь я погубила здесь-на земле
одного из прекрасных,дарованных мне.
теперь мой отсчет уходит на дни...
молюсь за тебя - спаси...сохрани...


Рецензии