Друг уже не придет... - зеркальная техника

Поезд вышел с перрона… город спящий сквозь окна
Промелькнет и изчезнет… не оставив следа
Боль уйдет навсегда… пропадет… не воскреснет
Только очи измокли… в длинный день похорон

По согласью сторон… в крематорий к сожженью
Прах развеян над морем… растворяясь в волнах
Правим клик в письменах… чистим память от горя
Предваряя вступленье… в книгу новых имен

До скончанья времен… будет помнится дружба
Но живое к живому… утром солнце взойдет
Друг уже не придет… нет письма вестовому
К дате мерная служба… в длинном списке имен


Рецензии