Тюльпан

Чашечка пунцовая, лепестки, как крылья,
Мой тюльпан стоит один и вполне счастливый,
Очень гордый он цветок, держит «спинку» прямо,
Не склоняя головы, вверх глядит упрямо.
Только ветер иногда,  мой цветок качает,
Да летит к нему пчела и нектар сбирает.




Мой плейкаст


Рецензии