Испытания

 


Приобретаю через потери,
Через боль начинаю любить
И через уничижение
Я поднимаюсь ввысь.
О, Господи, дай мне силы,
Дай терпения и огня.
О, Господи, я готова,
Ты вновь испытай меня.
Чем я сильней,
Тем выше горы испытаний
               души моей.
Чем терпимее,
Тем дороже потери
               в жизни моей.
Чем мудрее,
Тем искушений лабиринты
               заманчивей.
Чем свободнее,
Тем крепче оковы
               моих цепей.
Но я выдержу и я выстою.
Я с пути не сойду теперь.
В тайны Божьего Мироздания
Для меня приоткрыта дверь!


Рецензии