Стихи из пары слов

Я напишу стихи из пары слов.
Стихов таких пусть не бывает,
Но всё — таки …"Поэт живёт!»
Надеюсь многие такое понимают,
Кто пишет, верю, согласится тот.

В стихах короткой формы нет такой,
Не хокку в три строки, да и не танка,
Где чередуют пять и семь слогов,
Но сочинила, ведь имею право.
«Поэт живёт!"-я повторяю вновь.


Рецензии