Кисть винограда

               

Кисть винограда прозрачна, прохладна,
Каждая ягодка соком полна.
Чудо природы, творенье Господне,
Как первоздана твоя красота!
Листик узорчатый, усик завился,
Держит тебя золотая лоза.
Капли сверкают на глянце зеленом-
Утром опять умывала роса.
Жалко сорвать изумрудное чудо,
Лишь прикоснусь я губами к нему.
Зрей, наливайся, пьяни ароматом,
Жизни твоей я прервать не могу.


Рецензии