Суженый

Колечко с гранатовым камушком
Кровавою каплей блестит.
Почти за тобою я замужем,
И радостью взор твой горит.

Я счастье своё неосознанно,
Нечаянно так,обрела.
Ну,да...загадала на звёзды,но...
Ответа от них не ждала!

Гадали подруженьки милые
На суженого...в зеркала...
Любовь обрели "нелюбимые",
И я вот - тебя обрела.

И ты,получается,суженый...
И ряженый мой - тоже ты.
Пойдем,накормлю тебя ужином.
Поставь пока в воду цветы.


Рецензии
Просто мистика какая-то Вот и не верь после этого звездам.

Виталина Сяськина   21.05.2013 15:56     Заявить о нарушении