обратная связь ответы на ваши вопросы

Очень много стало поступать мне личных писем с вопросами - кто я? как зовут? почему пишу такие односложные комментарии? и тд

Отвечу тут:
- меня зовут Александр, я из города Чернигова ( Украина).
- я обычный парень, работающий на обычной офисной работе. Но с тонкой душой и чутким сердцем.
- односложность моих комментариев - отклик моих чувств в ваших стихах такой как он есть.
- почему я не отвечаю на комментарии? потому что я только читаю стихи и пишу как прочувствовал их.. остальное уже не важно, да и времени на работе часто нет.

Спасибо вам всем мои любимые авторы!


Рецензии
Царь, просто Царь...

Рэссика   30.07.2016 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.