Включим телик

    Мы не знаем, не помним, не верим,
    И зажаты меж каменных плит.
    Словно хищные дикие звери -
    И не мыслим, а делаем вид.

    Возмущаясь чему то на публику,
    Мы в душе начихали на всех.
    И готовы для лишнего рублика,
    Растоптать чей то честный успех.

    Говоря о великом и искреннем,
    Мы в сердцах держим алчность одну.
    И достойны мы все в этой истине
    Как топор устремиться ко дну.

      Здесь я должен воспрять и обрадовать,
      И сказать что не так всё ужасно.
      Но не стану я всё разукрашивать.
      Включим телик и всё станет ясно...


Рецензии