Вечер в синем алькове тумана

Вечер в синем алькове тумана
Расстилает постель травяную.
Соловьи со звездного стана
Напевают нам песню простую.
В изголовье хлопками кукушки,
Будто в детстве руками мамы,
Нам из сказок взбивают подушки.
Ну а мы, как дети, упрямы,
Не смыкаем глаза и хохочем,
В поцелуи играем и в ласки,
В синий сумрак крадущейся ночи
Любви алой вплетаем краски .
***ы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.