Ты не способна огорчить

Ты не способна огорчить.
В тебе ужились два начала,
Ты можешь вечность нежной быть,
Но счастья мало ты встречала.

Ты можешь верить и любить,
Прощать и пеленать надежду.
Но повернуть и изменить.Нельзя.
Как всё , что было,  прежде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.