Я верю

Я верю что когда нибудь
Тот самый яркий солнца луч
Пробьет слой серых облаков
Мир озоряя вновь и вновь

Я верю что придет тот день
Когда отступит к черту лень
Когда поймут что значит жить
Когда начнут всерьез любить

Я верю что придет тот час
Когда забудут все про нас
И будем мы спокойно жить
И тех кого хотим любить

Когда свободны станем мы
Когда построят все мосты
Когда жить в мире станет в кайф
Когда же в жизни будет драйв

Когда мы обретем покой
Когда утихнит волчий вой
Когда весь страх уйдет из душ
Когда сорвем мы в жизни куш

Когда не будем больше врать
И все дары от жизни брать
И без причины уходить
Вот лишь тогда начнем мы жить


Рецензии