в двух шагах...

Я взглядом - не словом, не шепотом,
Я сразу - не думая, что потом,
Я веря, крестясь, положу на меч
Воспоминания встреч.

Не больно, не совестно пред тобой.
Кого-то винить бессмысленно.
И только ты в спину кричишь мне: Стой!
И я двух шагах от выстрела...


Рецензии