Женщина с многоточием

Они - интересные женщины,
Капризы их так переменчивы
Ранимы,  нежны  и  чувствительны
Дни с ними немного мучительны

Они вызывают волнение
Своим на пути появлением
И каждый советы старательно
Подарит,  все очень внимательны...

Немножко беременна, временно...
И только она - с  продолжением!
С подарком,  Всевышним ниспосланным
Ей,  женщине... с многоточием...   


Рецензии
Красивые женщины подарят красивые стихи

Давид Синицын   21.05.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Женщина с многоточием рада быть не забытой Вами)

Ольга Гиловейня   22.05.2013 10:02   Заявить о нарушении