Винегрет из рецензий май-2 2013

Винегрет из рецензий май-2 2013

Рецензия на «Год идёт за годом» (Галюша)

Теряем близких, сердцу больно.
Ушёл недавно школьный друг.
Твой стих навеял мне невольно -
Редеет лиц любимых круг...
А май цветёт, природа пышет,
Родился новый человек...
Господь рукою нашей пишет.
За стих спасибо.
Мой привет.
----
Рецензия на «У Серёги - внук родился!» (Вера Авраменко)

Внук родился у Серёги,
А гуляет стихиру.
Много наши,
много могут...
С блюдом мяса к Вам я пру.
Наливайте, внук - святое.
Стоит выпить, Вера, стоя...
----
Рецензия на «Васькина добыча» (Лидия Феоктистова)

Мух ловят кошки и коты,
Но моль?
Услышал первый раз.
За смех спасибо и за стих.
Спасибо сайту - свёл он нас.


Рецензии
Классно, Саш!! А сайту и правда- большое спасибо! Понравился твой винегретик!

Ирина Никифорова   21.05.2013 22:54     Заявить о нарушении
Ириш, спасибо и сайту тоже.
С улыбкой.
Саша.

Александр Бортник   22.05.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.