Пишу своё

Пишу своё, как понимаю.
Мне нравится людская доброта.
Я за одно, и вместе с вами,
Свободой дышит моя строка.

Всего хлебнули мы сполна,
Видать такая у нас судьба.
Топор простой нас не берёт,
С железа сделан наш народ.

Уважал всегда умных людей,
Остерегался сволочей.
Я с ними не в одном строю,
Пишу своё, своё пою.

За славой в жизни не гонюсь,
Сглаза людского не боюсь.
Я изготовлен из титана,
Вот так живу и так держусь.

Не собираюсь на луну,
Сижу спокойно и пишу.
Стих для меня это молитва.
Моя строка остра, как бритва.

 


Рецензии