Порыв души

Я тебя поздравляю родная,
в этот день все цветы для тебя.
Я хочу пожелать тебе счастья,
много солнца, любви и тепла.
Для меня ты стала надеждой,
о которой мечтаю все дни.
Я люблю тебя милая, нежная...
и другой мне такой не найти.
Ты как солнечный лучик света,
что далёк от меня, но зато..
согреваешь теплом меня - нежно
и становиться на душе так легко.
Я тебе благодарен зато,
что в тебе нашёл своё счастье.
Ту любовь, заботу, тепло,
что мне так не хватало давно.
Я тобой дорожу, я тобою живу
мне тебя сейчас так не хватает.
И хочу сказать лишь одно..
Я люблю тебя, дорогая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.