Ты только люби его

Ты только люби его,сделай прошу счастливым,
Пусть он забудет с тобой,все тяготы наших дней.
Ты только люби его,жизнь ваша будет красивой,
Я тоже безумно люблю,но ты посторайся сильней.

Ты улыбайся ему,каждый раз,когда на тебя смотрит,
И обнимая его,покрепче к груди прижимай.
Не бойся родная,он жизнь твою не испортит,
Ты лучше ему не давай скучать и, сама не скучай.

Знай соперницей стать я твоей никогда не пыталась,
Просто было когда-то то чувство,что душу пАлит.
Но его удержать не смогла,впрочем и не старалась,
Да все так же люблю!Но ты веришь?Уже не болит.

И он мимо пройдет и знай,даже не обернется,
И не думай,что звонит,просто номер стереть забывает.
Не ревнуй его зря,он ко мне никогда не вернется,
И то что советы даю,пусть прошу ничего не узнает.

Ты только люби его,слышишь?Раз стала женою,
И не смей его чувствами жетстоко пренебрегать.
Да уже не болит!Да все так же люблю,пусть не со мною,
Пока я живу, слышишь?Буду его любить и ждать.


Рецензии
Умничка,достойно,высоко...Это-да,такие мы-любящие

Яна Бобко   21.05.2013 07:36     Заявить о нарушении
спасибо вам!!!рада что понравилось.

Эльвира Хасанова25   21.05.2013 21:58   Заявить о нарушении