Красота и чистота Души!

Ангел, нежный милый Ангел,
Красота и чистота  Души!
В сердце и в моем сознании,
Мне одно лишь слово напиши!

Пусть пройдет завидуя прохожий,
Ведь ему и в правду невдомек,
Почему так улыбается прикольно,
Милый незнакомый паренек!

Просто у него внутри запало,
Заиграло, засвистело, Душу обожгло
Яркое красивое Начало
Что ему влюбиться помогло!


Рецензии