Мамуля, поздравляю С Днём Рождения!

Мамуля, поздравляю С Днём Рождения!
С душой и трепетом пишу,
в словах без всякого сомненья,
тебя за всё благодарю.
За тёплый взгляд и нежность рук,
за наши милые беседы,
за то, что словно вдохновенье
ты направляешь меня в путь.
Любви тебе тепла и смеха,
как можно меньше ты грусти,
а будь всегда на позитиве
ведь это так идёт тебе.
И в твой прекрасный День Рождения
я пожелать тебя готов:
успехов, радости, везенья,
любых желаний исполненья
и чумовое настроение,
Чтоб оставалось круглый год.


Рецензии
Денис, какое замечательное поздравление-посвящение для мамы!
Столько любви, нежности в каждой строчке, да что там в строчке - в каждом слове!
С пожеланием нескончаемых, весенних, творческих озарений,

Наталья Шмидт Брютова   03.05.2016 00:49     Заявить о нарушении