Хочется

Мне безумно  ласкать тебя хочется.
Летать с тобой.
Познавать мир с тобой.
Узнавать тебя.
Прорастать в тебя.
Стать частью тебя,
Чтоб не мог жить без меня.
Любить тебя.
Желать тебя.
Ждать тебя.
Жить ради тебя.
Родить тебе.
Умереть в тебе.
Стать Единственной для тебя на земле.
С тобой целоваться.
Тобой любоваться.
Смеяться, играться, дурачиться,
Тобой  наслаждаться!
(ох, как хочется!!!))))


Рецензии