Когда рука моя...

Когда рука моя лежит в твоей руке,
И ты басишь на незнакомом языке,
А я, как та гурливая голубка...
В такой момент моя трезвонит трубка!
"Але! Ты  где? Ты не одна! Я знаю!"
Какой дурак!.. И трубку я бросаю.
И снова слушаю журчащий твой язык,
Неугомонно-восхитительный мужик!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.