The Fall Of Math. Часть 4. Спасения нет

Когда-нибудь смерть будет великим прощением нам,
А раны не заживают, а моя песнь лишена мотива.
По пятницам в соль роняя вызов небесам,
В субботах во снах наблюдаешь диво:

Как камень с души опадает, а раны замазаны йодом;
И сердце не камень, и сердце не из черноты.
Да это все ложь. Все сминается чувством, болью.

И бойтесь любви – она зашивает рты.


Рецензии