The Fall Of Math. Часть 2. Проклятье

Молчанье – согласие. Но ты не согласна молчать.
Отверженный ветром туман затекает по венам.
Трибуны противны тебе. Они созданы, чтобы вещать.
Но ты молчалива и нет на вопросы ответов.

Я знаю, что рифма – не мой вариант пути.
Тебе же верёвка и мыло – и пройден рассвет.
Ты хочешь спросить, соизволит ли Рагнарёк прийти?
Вот он раскрывает тьму.
Повтори ж: «Привет».


Рецензии