Свет по Гринвичу измеряя...

               
Свет по Гринвичу измеряя,
Жизнь теряя за рядом ряд,
Даже Богу не доверяя,
Я земному скитанью рад.

Незамеченный, как простуда,
Не заявленный на года,
Я люблю тебя, как запруду
Любит бешеная вода.

И за каждою долей смысла,
Как за ритмом гоняясь всласть,
Я хочу, чтобы страстью смыло
Мне противящуюся страсть.







24-25.04.2006.


Рецензии