Любовь, во ВСЁ, Огнетворит!

Цветут любовью, песен строки.
Рассвет касается вершин.
На  солнца свет, пространства токи,
Смотреть, вмещать РАдо спеши!

Ах, сердце, полное любовью!
Любовь, во ВСЁ, Огнетворит!
ИспОлнит негой, СветоНовью,
И в Радость, счастьем окрылит!

Цветут предивно песен строки!..
5:39
21.05.2013г.


Рецензии