сравнение

как можно сравнивать поэзию с речитативом

одно восторг эмоций взрыв слепящий свет

другое можно же назвать бессмыслицей игриво

и не какого преимущества у рэпа  над стихами нет


как воспевал поэт великий оды

в них восхвалял боготворил любил

его произведения не канули в воду

их как написанное под кайфом не забыть


откуда появился никудышный рэп

в какой эпохе исчисляется его рождения

тот кто забыл про Данте и Шекспира слеп

он неосознанно сменил мировоззрение


вам выбирать почтенный обыватель

кого казнить кого в почёт

мораль сей вирш увы утратил

лишь постоянство дразнит и влечёт


 


Рецензии