Замужество

Я не думаю о смерти уже 7 дней.
Не хочу никуда уходить.
Я не думаю о смерти уже 7 ночей.
Я начала любить.
А ведь, трудно нормально жить,
Когда ходишь по комнате голый.
И, закрывшись плотными шторами
Живешь наедине с мором и горем.
В полном молчание три дня проводить ,
На четвертый решить, что пора
и уйти без страданий нельзя.
Я начала любить.
И теперь буду мучиться дольше,
Ежели отравилась бы дома.
Мне теперь перед смертью будет,
как всем любящим,
Грустно и больно.
И теперь буду готова, к примеру,
Как каждая мать
За детей своих где ни будь гнить.
Лишь бы те жили.
Все поменялось.
Я начала любить.


Рецензии