поздравления себя с Днём рождения

   



                Тост поздравление
05.03.2010.

Под небесами голубыми
Как птица в воздухе паря
От взмахов в солнечное лето
До взмахов в стужу января
Год пролетел судьбу творя .

Уже весна сидит на троне
И на табло ноль пять, ноль три
Весенний луч блуждает где- то
И день прибавил время света
Мне 59 селяви.

В пучине волн реки текущей
Несу я «рыбы» водный знак
Плыву на клич мечты зовущей
То возвращаюсь в мир текущий
По жизни делая свой шаг.

Она волниста , многогранна
Как океан, то штиль, то шторм
То солнцем стелится поляна
То порастает всё бурьяном
Идти здесь надо напролом.

Несу свой мир в душе покорно
На протяженье многих лет
В нём память юности задорной
И годы зрелости бесспорно
И небу посланный обет.

Себя люблю, за что не знаю
С печалью, радостью дружу
Детей и внуков обожаю
Жену безмерно  уважаю
И всех по своему люблю.

И в этот день я предлагаю
Давайте выпьем за меня
За жизнь прекрасную без края
На поздравленья отвечая
Стараться буду быть как я.


Рецензии