Зло укусит, но на время...

Зло укусит, но на время,
а вот доброта навек.
И плоды зла сам и вкусит,
зло творящий человек.
Лишь познав зло и отвергнув,
мы оценим дар добра.
И с отдушиной-улыбкой спросим:
где было вчера?..


Рецензии