Иван Иваныч

Иван Иваныч светлый образ,
Вернулся слишком рано или поздно,
Увидел то, что видеть было не нужно,
Всему причиной потеря часов,
Теперь сел в угол задумался,
Заявление написать, дверь закрыть на засов,
Проявление, незадача,
Некая безысходность,
Часы нужны новые и взгляд не слишком серьезный.


Рецензии