Утро пока ещё в серо белёсом...

Утро… пока ещё в серо белёсом,
Солнце, не знаю и дождь, вероятно…
Хочется вникнуть в армаду вопросов,
Этого мира, но… память как пятна,
Некой субстанции мысле аморфной,
Сгустки, лакуны, пустот альвеолы.
Что-то из прошлого видимо стёрто,
Это фрагменты не личного соло.
Духо формации я интеллекта,
Стерео фаза частичной поддержки.
В логике чувств запредельного спектра,
Впрочем… уже привыкаю к издержкам.
Этого тела химической гаммы,
Био реакций локации мозга.
Что оцифрован причинно программой,
Тонко навязанно строго серьёзной.
Статус игры… обучение в теле,
Мир иллюзорный предложен как база.
Этико нравственных эго стремлений,
Много ходовых и разнообразных…
Много вопросов… пока без ответов,
В религиозном… довольно размыто…
Жду информации из… и в поэтах,
Может как та… у обломков корыта.
Будет ли новое… кто его знает…


Рецензии