Утро, писать захотелось

Утро, писать захотелось… а надо ли,
Это твое, в поэтичном, читателям.
Знание… часто совсем не наградою,
Грустным порою оно знаменателем.
Болью, душевной и даже физической,
Должно понять элементы телесного.
Истины правила больше чем личные,
И не всегда абсолют интересные.
Это работа ума, и сознания,
Качества мысли в полях информации.
А человек не земное создание,
Сложно космическо духо локация.
Масса миров и энергий различие,
Тонких телесно эфирных феноменов.
Строго структурное, но не статичное,
Вышло когда-то из божьего домена,
Тела, которое личностно множилось,
На мириады сознаний в духовности…
Вот… сочинилось чего-то и сложилось,
Масса условностей в… безусловности…


Рецензии