Да, Нет, и Наверное

Да, я неизменно люблю вино,но
все вина на свете разом превратились тогда в водицу,
когда просто не дали напиться,когда дублеры ушли
на попойку и осталось немым кино.

Нет, никакая вода не станет вином,
если Он не коснется с молитвою,
вот потому и играю я с бритвою,танцую на ней танго,
варю мармелад с апельсинов и манго и как сценарий к комедии
прочитываю древний псалом.

Наверное, поздно писать о мирах,
затерявшихся в мире непризнанном, не познавшим себя за капризами,
ощущая лишь сущность в штанах,
и назвавшего все это преданностью,
удовольствовавшись не века не премьерой,а лишь антрепризами
и прогнавшими тебя странную,с твоей неизведанностью и
нарекши Любовь твою ****скую сущностью,смертельной химерою.

Да,нет и наверное- и в этом весь ты,но я больше не верую.


Рецензии