Не выразить того что происходит...

   
Не выразить того, что происходит,
Оттенки, краски ярче и нежней
Искусственно  воссозданных мелодий,
Длинноты дня экранных затяжней.

Есть запахи, слова, прикосновенья,
Которых не отыщет интернет,
Сознанием рожденные виденья
Гораздо крепче вписанных в сюжет.

Но телевизор забивает баки
И заполняет жизни пустоту,
Рыдают электронные собаки,
Пугая вдохновенье за версту.

В каких-то схемах, трафаретах, нормах,
В сознании, подключенном к сети,
Живём, не понимая для чего мы.
О, Боже, за неведенье прости.


Рецензии