Зачем ты мне

Жадно вдыхаю тебя и не хочу  отпускать:
Как бы оставить в себе запах меня и тебя?
Я дыханье держу, но не хочу умирать -
С горечью снова мне нужно тебя выдыхать.

Ну и пускай! Вновь смогу нас с шумом ноздрями пить,
Но вот нюанс: для того, ты должен рядом быть.
дать мне возможность дышать, шанс на следующий вдох,
Иначе оставлю в себе, с собой схороню любовь.


Рецензии