Верность и Ревность

Эту девочку звали Ревность.
Зная пороки людей ,свои она взращивала годами,
удобряла слезами,обрывками новостей,
сорванными телефонными проводами.
Мамой клянусь,она почти излечилась,
иногда,конечно,пила,и даже втихушку изрядно мочилась,
но все-таки ожила, когда повстречала Его.
А Вы не играли  с именем Ревность?
Оно очень простое,если к жизни не применять,
если не любить никого,а слово буковками перевернуть,
и сразу оно меняется,имя мое,на ВЕРНОСТЬ и лишнего нет ничего.


                7.05.13


Рецензии
Удивительное сальто души..
А ведь так просто сдвинуть могильную плиту с души.. Буковки перевернуть)

С улыбкой и радостью,

Садовник Валл-И   15.07.2013 09:21     Заявить о нарушении
Паша, спасибо, что понял

Ирена Вандрак   17.07.2013 23:59   Заявить о нарушении