исповедь

Никто не знает. что станет той каплей которая вдруг переполнит кувшин...Что станет последней песчинкой в часах... авто сбросом.
Казалось бы, вот... я нелепо испуганный. загнанный в угол цыплёнок... И паника, страшно... Так страшно, что кто то осудит... хорошая девочка.
Всё в детстве застрявшая. обиженная на весь мир и себя...
А время идёт, и песчинки падают...
И вот уже замужем, и всё хорошо. но... по прежнему девочка. С глазами распахнутыми не в том направлении. От папиного плеча, за плечо к любимому.
Но всё ещё в прошлом живущая... чужими сомненьями загнана в рамки, и платьеце - просто топик потасканный, но 2 хвостика...
А песчинки всё падают.
Беременность... боязно...
Но, прощания. Кошка... бабушка... и ещё одна... Вот и дочка решила, что рано ей. Я ведь всё ещё девочка. Нет ни кошки, ни дочки, ни бабушек
И песчинки по прежнему сыпятся...
Время тихо идёт, растворяется. Незаметно движение вроде бы, но казалось всё прожито...
Вот работа. учёба... солнышко из за туч..
Новый год, новый день время движется... и прощаюсь уже я с мамою...
Но песчинки ещё не закончены.... падают
Я потерянна
Толи плакать, а то ли злится мне.
Во все тяжкие... Под какое бы крылышко спрятаться. чтоб остаться всё той же девочкой?
Вечер... кухня... почти что прошлое... Разговоры, гитара, песенки...
И последней песчинкой падает старый друг... был ведь мальчиком, а сейчас...
Переполнена чаша.
Разворот...

И моргает глазами женщина в направленьи пока неведомом...
И цыплёнок - совсем не курица, как подумалось... птица гордая.
Расправляются крылья феникса и полётом наполнены волосы.
Муж лишь рядышком. да под боком пушистый комочек мурлыкает...
В путь
 


Рецензии
бЕСПОДОБНО НАПИСАЛА!...бУДЬ счастлива , ДЕВОЧКА !!! ЛЮБВИ ТЕБЕ И НЕЖНОСТИ !!! В С Ё БУДЕТ ХОРОШО !!!

Ольга Антонова 6   22.01.2014 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.