Раствориться в море...

   
Раствориться в море,
В синеве, в полях,
Кончилась история,
Поперхнулся страх.

Зноем небо выпито,
Пепел на страстях,
И волнами выбита
Осень на снастях.

Гибкое животное –
Море под рукой
Теплое, голодное,
Вковано в прибой.

Лето ненормальное,
И тебя на цепь,
Под стекло овальное –
В море, в ветер, в степь!


Рецензии