Сюжет жизни

Идет сюжет... играют куклы роли и Арлекино впереди
Они заслуженны герои, свисают  ленты на груди...
А что анфас?...  кругом ведь маски -
И мир чума, и взрыв в груди..

Рассказывать друг - другу сказки, в размере только малыши
Весь мир содрат и он надломан, как  прыщ в душе слепой судьбы...
И каждый нерв уже надорван, кричит несбытие мечты.
Включи Рамштайн, усни... расслабься...  и чувство воина включи...

На утро спиртиком заправся, врагов  всех нафиг ты пошли...


Рецензии