Рассвет

Меня тошнит от серых будней
И от дешевых сигарет.
Я ненавижу это утро,
В котором снова тебя нет.

Опять я встречаю рассвет,
И молча пью остывший чай
Вдали твой вижу силуэт.
Нет. Обозналась невзначай.


Рецензии