А на тебя сверху смотрит Создатель...

Я не надышалась этой природой,
Которую даровал мне Господь.
Я не до конца поняла вкус свободы,
А уже пора в гиене гореть.

И быть может и не суждено стать мне лучше
И навсегда побороть жуткий страх
И испытать благодатное чувство,
Разрушая стену преград.

Боже,как низко людское безумство!
Как тяжело из дерьма вылезать!
Крепко засели в бесчинстве и блудстве!
Каждый день новым грехом провожать!

Самосознательно топишь в разврате,
Порождая всё новую блажь,
А на тебя сверху смотрит Создатель
И не в силах тебя принуждать.

Сколько ещё нужно горя отведать?
Сколько ночей в забытье провести?
И всё равно всё душе не изведать!
Господи,в вере меня укрепи...
       7.05.2013г.


Рецензии