Проходит время, ты не знаешь...

Ах, если б, мог бы я вернуться,
В тот день, когда тебя я встретил,
Пройти, суметь не обернуться,
И сделать вид, что не заметил.

Не повстречать глаза родные,
Улыбки доброй и лучистой,
Движенья тела заводные,
И взгляд глубокий, нежный, чистый.

Меня в тебя судьба влюбила,
Ну а тебя в меня вдруг - нет.
И ты меня не полюбила,
Страшнее в мире муки нет.

Проходит время, ты не знаешь...
Что до сих пор я не живу,
Ты из души не исчезаешь,
Как без тебя я проживу?...


Рецензии