Вернуть бы мне наш октябрь

Вернуть бы мне наш октябрь,
улицы в желтых листьях,
чтобы никаких драм
и только счастливые мысли.

Когда звезды окурками падали,
С самых верхних этажей.
и те самые объятия,
когда ты был моим,
Но а я лишь твоей.


Рецензии