оглянись!

Общество, оглянись,
Задумайся!
Ведь тебя ждёт сюрприз.
Осознай!!!
Петля накинута не шею.
Это так!!!!
И с каждым шагом
Сжимается она
Так крепко, что
Скоро не вздохнёшь!
Законы! они утесняют
Права.
У власти совесть чиста.
Всё для людей - не для себя!
Историю творят такую,
Что умершие в гробах лютуют!


Рецензии